Harsco Metals and Minerals становится подразделением Harsco Environmental

 

США: Корпорация Harsco переименовала свое подразделение Metals and Minerals (M & M) в подразделение «Harsco Environmental». Компания заявляет, что новое имя и визуальная идентификация более тесно связаны с повышенным вниманием к предоставлению экологических услуг и предложений продуктов, чтобы помочь клиентам повысить эффективность бизнеса. и рост. Изменение названия и новый брендинг вступают в силу немедленно.

Harsco Environmental будет по-прежнему возглавляться председателем и исполнительным директором Harsco Ником Грасбергером в тандеме с главным операционным директором подразделения Рассом Митчеллом. Harsco Environmental управляет более чем 130 объектами в 32 странах и насчитывает 7700 сотрудников. Это крупнейшее подразделение Harsco, на долю которого в 2018 году приходится около 65% выручки.

«Мы стратегически превращаем Harsco в лидера мирового рынка и поставщика экологических решений для отраслей, которые мы обслуживаем», — сказал Ник Грасбергер. «Этот ребрендинг Harsco Environmental усиливает нашу всеобъемлющую стратегическую направленность и лучше отражает то, чем является подразделение сегодня и куда оно движется в будущем. Наш пакет экологических решений, недавних приобретений и будущих инвестиций будет способствовать росту доходов Harsco в будущем ».